Sébastien Renard, chef passionné d'authenticité, vous propose de découvrir son univers culinaire dans une maison de maître joliment rénovée par Agathe Zlicaric (décoratrice), empreinte de goût et de sensibilité. Il y règne une douce ambiance qui reflète l'esprit de partage et d'émotivité propre au Chef. Dès l'entrée, on remarque immédiatement le goût pour les couleurs naturelles et les matériaux authentiques. L'utilisation du bois sur le bar (réalisé par Théo Van Henis, menuisier de Tourcoing) souligne la modernité et le charme de cette demeure historique. De belles hauteurs sous plafond, des tons bleus "Mer du Nord", du lin provenant de notre région contribuent également à vous proposer une ambiance chaleureuse, relaxante et accueillante.
Le restaurant s’organise sur trois salles où les ambiances sont créées par les luminaires. Des espaces sont privatisables sur demande comme le jardin d’hiver, le grand et le petit salon.
" Nous sommes impatients de vous accueillir et de vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable. "
UNE PHILOSOPHIE
L'esprit d'équipe, cher au Nord...
Le Nord est une région riche en valeurs et traditions, forgées au fil des siècles par son histoire et sa culture unique. Les habitants de la région sont connus pour leur sens de la convivialité, leur attachement à leur terroir, ainsi que pour leur sens de l'hospitalité.
Que l'on soit de passage ou résident, on ne peut que tomber sous le charme de notre belle région empreinte de sincérité et d'authenticité.
La Maison Renard travaille chaque jour à vous offrir ce patrimoine...